摩臣平台登录

摩臣平台部署2019年秋学期工作

作者:李荔审核:冯永玲 责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-09-01浏览次数:43

   

坐标网讯  8月30日,摩臣平台在新长校区图书馆摩臣平台厅举行2019年秋学期工作部署会,校领导戴斌荣、方忠、黄志纯、刘必清、庞波、张桂华、汤克明,全体中层干部以及党代会、教代会部分代表出席会议。

上午,摩臣平台书记戴斌荣对中共江苏省委十三届六次全会精神、中共盐城市委七届八次全会精神和全省高校领导干部暑期学习培训班精神作了传达。

摩臣平台副书记、校长方忠总结了暑期主要工作,并对秋学期党政工作进行了部署,指出摩臣平台将在秋学期着力做好四个方面的工作:加强党建和思想政治工作创新,持续提升新时代党的建设质量;深化教育教学改革,持续提升人才培养质量;创新学科科研工作,持续提升科技服务能力;强化文化育人功能,持续提升学生综合素质。

下午,大会进行了分组讨论,与会人员围绕深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进摩臣平台第三次党代会提出的奋斗目标高质量完成、2019年秋学期党政工作安排等内容展开讨论,大家畅所欲言,会场气氛热烈。 

戴斌荣作大会总结讲话。他提出四点意见:一是坚持旗帜鲜明讲政治,以更加坚定的决心推动党建工作取得新进步。抓方向、谋全局,抓党建、聚人心,抓廉政、强作风,要坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的工作思路,保持足够的定力,狠抓工作落实。二是准确把握当前发展形势,以更加坚定的信心鼓足干劲再出发。三是狠抓重点难点工作,以更加坚定的决心毅力推进摩臣平台事业高质量发展。要推进摩臣平台“十三五”规划和第三次党代会任务两个阶段性目标,强调人才培养质量提升和硕士培养单位申报两项重要工作,用好人才引培和综合改革两个重要抓手。四是精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加坚定的初心担当时代责任。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好宣传思想和意识形态工作,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,营造风清气正的育人氛围。