摩臣平台登录

摩臣平台学子获中国可再生能源学会大学生优秀科技作品竞赛一等奖

作者:杨亮亮审核:刘成林责编:李荣庆来源:物理与电子工程摩臣平台发布时间:2019-08-25浏览次数:366

坐标网讯  8月17日至19日,第二届中国可再生能源学会大学生优秀科技作品竞赛决赛在长沙理工大学举行,摩臣平台物理与电子工程摩臣平台学生获一等奖。

在决赛中,布展、路演、答辩等环节,由于参赛选手由于前期准备充分、综合素质良好,圆满出色地完成了比赛。指导教师、参赛队员在假期中,不怕苦不怕累,精心准备,积极备赛。作品《长方形均匀光斑菲涅尔聚光系统的设计》(指导教师:杨亮亮)最终获得全国一等奖

全国大学生可再生能源科技竞赛是由中国可再生能源学会主办的全国性大学生课外科技作品竞赛,是一项具有导向性、创新性的全国大学生科技竞赛。主要目的是强化大学生科技创新意识,提高大学生创新实践能力。本次共有华中科技大学、哈尔滨工业大学、东南大学等58所高校108个项目参加决赛。