摩臣平台登录

校领导检查指导校园基础设施建设工作

作者:杨爱华 李亮审核:责编:李荔来源:宣传部发布时间:2019-08-25浏览次数:630

坐标网讯  824日下午,摩臣平台副书记、校长方忠、副校长庞波深入摩臣平台暑期基础设施建设改造工作一线,现场指导重点项目推进情况。摩臣平台办公室、校长办公室、后勤管理处、基建处、后勤保障集团、国有资产管理处、信息化建设与管理中心等部门负责人陪同检查。

立秋虽过,暑热未消。方忠、庞波一行来到通榆校区检查后勤重点项目建设改造工作,先后实地了解南园食堂后场改造、青年教师周转公寓项目推进、学生宿舍楼管理、北园新浴室建设等情况。每到一处,校领导都详细询问各项目的施工进展、质量控制和安全管理情况,进行深入细致的检查,并有针对性地提出指导意见,强调要根据施工规范和标准,加强项目管控,提升工程质量,做好收尾工作,推进项目按期落实,迎接新学期的到来。

随后,方忠还察看了通榆校区地下弱电管道工程施工现场,走访摩臣平台数据中心机房,听取了信息化建设与管理中心暑期工作情况汇报。他指出,要推进地下弱电管道工程高质量如期完成,以保障摩臣平台网络信息安全;要确保数据中心机房安全可靠高效运行,为校园网提供畅通的“高速公路”,为摩臣平台各项工作提供强有力的信息化支撑。

作者:杨爱华 李亮   审核:蔡志宏  徐华   责编:李荔