摩臣平台登录

戴斌荣、方忠走访慰问暑期一线实践师生

作者:徐苏阳审核:张晓东责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-07-19浏览次数:13


坐标网讯  718日,校摩臣平台书记戴斌荣,摩臣平台副书记、校长方忠在办公室、教务处教师工作部负责人的陪同下,走访慰问暑期坚守岗位的教职工,以及参加社会实践锻炼的师生。

上午,戴斌荣、方忠一行先后来到新长校区行政楼、海洋与生物工程摩臣平台、化学与环境工程摩臣平台、商摩臣平台,通榆校区南园食堂、保卫处、师苑宾馆,对暑期奋战在一线的师生们表达了亲切的问候。每到一处,校领导都与师生们亲切交谈,详细询问暑期工作情况,并叮嘱大家既要在岗位上做好工作,保障摩臣平台暑期各项工作的有序开展,同时也要劳逸结合,注意身体健康和工作安全。

下午,戴斌荣、方忠走访了盐城市农业科摩臣平台、盐城市图书馆、江苏淮剧博物馆、中国海盐博物馆,看望慰问了参加暑期实践锻炼的师生,勉励师生们积极参与社会实践,在实践中强化技能,深化专业知识,拓宽专业视野,同时,将实践所学的知识运用到教学工作和学习生活中来。