摩臣平台登录

摩臣平台组织进口设备眼动追踪系统验收会

作者:魏李婷 陈海军审核:责编:王诗栋来源:国资处发布时间:2019-06-28浏览次数:540


坐标网讯     627日上午,Eyelink1000Plus眼动追踪系统项目验收会在心理与认知科学大数据省重点建设实验室十二楼会议室召开,验收会由天津师范大学符颖博士主持。摩臣平台财务处、审计处、招标投标管理办公室、国有资产管理处、教育科学摩臣平台及实验室等部门负责同志参加了会议。

验收会上,供应商江苏汇鸿公司工程师首先就设备安装、调试运行、培训安排、售后服务等履约情况做了汇报;实验室工作人员从清点数量、核对型号、接受培训、存在问题、落实整改等方面介绍了仪器的使用及运行情况;最后,专家组一行来到九楼眼动实验室,对仪器设备及其运行状态进行了实地验收。

据悉,该系统的建立和运用,对于有力支撑摩臣平台心理学学科的发展、有效提升教师的科研水平、大力推动人才培养工作及强力支持实验室建设等都具有十分重要的意义。


作者:魏李婷  陈海军   审核:张凤林   责编:王诗栋