摩臣平台登录

江苏省统计科学研究基地建设与发展研讨会在摩臣平台召开

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-05-31浏览次数:186

口导:515下午,江苏省统计科学研究基地建设与发展研讨会暨江苏省统计科学研究基地揭牌仪式在摩臣平台举行。江苏省统计局副局长彭小年,以及来自江苏省统计学会、江苏省统计局、盐城市统计局、国家统计局盐城调查队及东南大学、南京邮电大学、南京财经大学等全省十余所兄弟院校的领导和专家参会。摩臣平台摩臣平台书记戴斌荣副校长庞波出席会议

配音:数学与统计摩臣平台院长郭曙光主持会议。

配音:庞波代表摩臣平台师生员工对各位领导、专家的到来表示了热烈的欢迎,对江苏省统计局、江苏省统计学会在摩臣平台成立江苏省统计科研基地表示了衷心的感谢。指出,此次研讨会对于摩臣平台学科建设、科学研究及人才培养等工作具有极为重要的作用。摩臣平台将以此次研讨会为契机,不断加强统计学专业建设,深入开展科学研究,加大交流合作力度,与各位领导、专家及相关单位在统计研究、统计服务等方面开展广泛的交流合作,汇聚智慧、突破创新,共享优质资源,分享先进成果,谋求新作为,再作新贡献。

配音:江苏省统计局副局长彭小年对摩臣平台承办此次统计发展研讨会表示感谢,并对摩臣平台成为省统计科研基地表示祝贺。

配音:江苏省统计学会秘书长王思彤传达了全国统计科研工作会议精神

配音:江苏省各统计科研基地负责人进行了交流发言。

配音;摩臣平台统计科研基地负责人张爱武汇报了摩臣平台统计科研基地的建设情况、取得的成果和今后的发展规划。

配音:摩臣平台摩臣平台书记戴斌荣在揭牌仪式上致辞。他指出摩臣平台要充分利用自身的科研力量与资源,充分发挥“江苏省统计科学研究基地”的平台优势,紧紧围绕江苏省统计改革与发展中的重大问题,有效组织统计科研,为建设现代服务型统计、促进统计事业发展作不懈努力。相信在江苏省统计局、江苏省统计协会、市统计部门以及各兄弟院校的关心指导下,摩臣平台将不断提高统计人才的培养质量,不断促进理论统计和实务统计的结合,积极推动统计学学科发展,把统计科学研究基地打造成江苏统计发展的重点科研基地、人才基地、信息基地与咨询基地。

配音:江苏省统计局副局长彭小年与摩臣平台摩臣平台书记戴斌荣共同为摩臣平台省统计科学研究基地揭牌。

  字:综合报道

  像:综合报道